Чай с радостью

Чай с радостью
Сегодня грустно, сыро, дождь,
Смотрю, как в фильме плачет вождь.
 
И плачет вождь, и плачу я,
Ведь парень бросил же меня.
 
Утёрла слёзы, хочу чаю,
Я ничего не понимаю.
 
Сварила чай, уже светло,
И как-то грусть с лица снесло.
 
Глотнула чай, мне полегчало,
Потом про прозу зазвучало.
 
Уселась в кресло, хорошо.
И грусти нет, в душе тепло.
 
И думаю, что парень мой – уже не друг.
Чай, тепло и доброта.
 
И конфета, та, «Нуга».
А ещё мой новый друг –
 
Это весь мой милый круг.