НЕОБЫЧНЫЙ РЕЙС

НЕОБЫЧНЫЙ РЕЙС
Посадка рейса двадцать- восемнадцать,
Багаж уложен с прошлого семнадцать.
Я отложил лишь сувениры для души,
В полёте месяцев двенадцать, ты смс пиши.
 
Я улетаю за кусочком счастья,
По траектории движения земли.
Ты, милая поверь и чувства сохрани.
Вы, на борту, позвольте пристегнуть ремни.
 
По солнечной системе посмотрите,
Горючее дозаправим на луне.
Снижаем скорость, все кресла поднимите,
Мы остаёмся и гуляем на луне.
 
Проснись, куранты, новая страница,
И счастье бродит по земле, как птица.
Огни горят на ёлке, радость детворе,
И Новый год с собачкой гуляет во дворе.