НЕБО ГОЛУБОЕ
На холсте рисую горы в облаках,
Небо голубое в белых кружевах.
Зачарован видом, в голове пейзаж,
На скале в тумане силуэт, мираж.
Задержав дыханье красоту ловлю,
Пропустив желанье, волю я люблю.
Давит притяжение, выстроен маршрут,
По гористым тропам зарисован путь.
В детство озорное занесло чуток,
Мысли- фантазёры стукнули в висок.
Повзрослели разом, в космос понесло,
Небо голубое, мысль как ремесло.