В канун Нового года
Новый год наступает на пятки,
А погода шалит, играет в прятки.
Жарко в шубе и деду Морозу,
Не привык он к такому прогнозу.
Плюсовая погода на юге,
Ветерок охлаждает в округе.
И мечтают ребята о санках,
Покататься с горы на ледянках.
С гор шагает кучерявый Мороз,
Ускорят шаг и меняет прогноз.
Ждём его волшебства и подарки
Поздравлений друзей и по чарке.