Про...15

Про...15
Вьёт паутину Паучок
В углу моей квартиры.
Он Мух прожорливых едок
И Комаров-вампиров.
 
.......................
 
Жужжала Муха в ухо,
Прожорливое брюхо.
Сучила правой лапкой,
Она на хитрость падка.
 
.......................
 
Пищал Комар всю ночь,
Терпеть его невмочь.
"Пи-пи" да "пи-пи-пи",
С тобой не по пути.
 
.......................
 
Усатый Таракан ползёт
По стенке ночью поздней.
Премного от него хлопот,
Несёт с собой болезни.