Небылицы...3

Небылицы...3
Африканский Крокодил
В Море Белое уплыл.
Поселился там на дне
В хладном зимнем сентябре.
Крылья положил в комод,
Набил Медузами живот.
Подружился с Карасём,
Рассказал я вам о том.
 
........................
 
Громко каркнул Соловей,
Сидя на березе.
Заиакал Воробей,
Разлетелись Козы.
Зажжужала Пустельга,
Побелев от страха.
Веселится то Яга,
Заикав от смеха.
 
..................
 
Замяукала Собака,
Заревел Медведем Лось.
Зачирикала Макака,
Соловьём запел Лосось.
Захотела бабка рыбки,
Кинул сито в море дед.
Наловил акул он шапкой
И сварил из них обед.