Похоже санкции Америки на снег

Уже приходит НОВЫЙ ГОД,
У нас в Москве сегодня снега нет!!
Похоже санкции Америки на снег,
И НОВЫЙ ГОД к нам не придет!!
 
Но ведь куда-то с неба,
Должен выпасть он!!
На Вашингтон,
А мы грустим без снега!!
 
Похоже что и тут,
Америка засунула свой нос!!
А не природы
Это катаклизмы!!
 
ВЕДЬ БОГ на этом свете,
Шельму метит!!
Пусть им
Подавятся они!!
 
Нельзя ведь
Безнаказанно!!
На этом свете всем!!
Свои законы диктовать!!!!
 
А мы немножечко без снега,
Перебьемся!!
Вам снег весь этот отдадим,
нам снега для Америки не жалко!!
Подарим РУССКИЙ СНЕГ!!!2014!!