Про...14

Про...14
Круглый год поёт Синичка
Под моим окном.
Зорьки утренней сестричка,
С ней давно знаком.
 
.......................
 
Громко ухает Сова
Ночью в дикой чаще.
Птица-хищница она,
Берегись неспящий.
 
....................
 
Воробей "чирик-чирик",
В луже искупался.
Развесёлый озорник,
А не горький плакса.
 
....................
 
Выводит трели Соловей
На утренней заре.
Зверей и птиц он предобрей,
Любимец всех царей.