пульс доответит.
...как доответить на полуответ...
Вдохом тревожит душевный покой
плоскость зеркал...над свечою отсвет,
вестник любой здесь для вести благой.
Видимость ждёшь... да прозрения час.
Счастья большого в ладонях и нет,
розданы части на всех полунас.
Изгородь множится в сторону бед,
вольна дорога, и снова тупик.
Надо же слушаться знаков совет,
путники в курсе, что мир весь двулик.