О, как мне хочется забыться

О, как мне хочется забыться,
О, как мне хочется уснуть,
Чтоб в мир чудесный погрузится
И сказку добрую вернуть.
 
О, как мне хочется смеяться,
И как мне хочется рыдать:
Я не умею притворятся
И не умею убеждать.
 
О, как мне хочется напиться
Любовью сладкой иль вином,
В своих мечтаньях заблудиться -
И стать отшельником иль сном
 
О, как мне хочется забыться,
О, как мне хочется уснуть,
В сиянье глаз чтоб растворится,
И в лаве страсти утонуть...