Сегодня я не буду блефовать

Сегодня я не буду блефовать
Сегодня я не буду блефовать,
Перед Тобою карты все открою,
И ничего сегодня я не скрою,
Ответом правду я смогу отдать.
 
Не буду притворятся или лгать,
Не промолчу на трудные вопросы,
Не стану отпираться на допросе,
Сегодня я смогу всё рассказать.
 
А завтра снова маску надевать:
Мне предстоит смеяться или плакать.
И Ты меня не в силах удержать,
Не стоит меня ждать, не стоит звать -
Я не смогу Тебе ВСЁ рассказать...