ЗАГОВОР ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ

ЗАГОВОР  ОТ  ЗУБНОЙ  БОЛИ
Правой рукой зажимаю десну,
Вот этот зуб, что болит,
Заговор знали деды в старину,
Сила в нём тайная спит!
 
"Солнце уходит, кончается день,
Также исчезнет и боль!
Месяц на небе скрывается в тень,
Взять все страданья, изволь!"
 
Вот уже темень стоит на дворе,
Заговор старый бубню...
Зуб перестал, но кольнуло в бедре,
Знахарю вновь позвоню...