АЛЬБОМ

К дому барскому пристройка
И название АЛЬБОМ,
Не спеши, читай, поскольку
Этот стих как раз о нём.
 
Посмотри: вот эти двери
Открывай и заходи!
Да не бойся - там не звери,
Всё узнаешь, погоди...
 
Там бывают эссеисты,
Спорят часто до утра
Постояльцы - мазохисты,
Академики пера...
 
Если мало аргументов,
Выбегают в неглиже,
Интересные моменты
В Дневниках давно уже...
 
 
Иногда заходит Барин,
Золотых монеток горсть,
Если будешь ты в ударе,
Комплимент в поэме брось!
 
Хороша на вид пристройка,
Поселился знатный Клуб,
Там витает мыслей столько,
Что трещит порою сруб!
 
Заходить бы лучше в маске,
Там таких, хоть пруд пруди,
Не Альбом, а чудо-сказка:
Неожиданности жди!
 
Там такие сети свяжут,
И навесят ярлыки,
Сам послушай, что там скажут
Напоследок языки...