ЕВА фото

ЕВА       фото
ОЧЕНЬ КРОТКО СМОТРИТ НА СУПРУГА
 
ВЕРНАЯ ХОРОШАЯ ЖЕНА...
 
МОЖЕТ ПРОСТО - НЕТ У КОШКИ ДРУГА
 
И СИДИТ, ТОСКУЕТ У ОКНА...
 
ВЕРЮ - ВЗГЛЯД ТОТ СЧАСТЬЕМ ОБЕРНЁТСЯ,
 
ПО ИНОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ:
 
КОШКА ЕВА ДАЖЕ УЛЫБНЁТСЯ,
 
БУДУ ЖДАТЬ Я ОТ НЕЁ КОТЯТ...
 
 
 
 
 
ФОТО: laryan1