Старый и Новый

Старый и Новый

Аудиозапись

У СТАРОГО ГОДА НЕМАЛО ЗАБОТ -
И ВСЁ ЕЩЁ НАДО УСПЕТЬ!
ВЕДЬ СКОРО НАПАРНИК ПРИДЁТ – НОВЫЙ ГОД,
НО ПЕСЕНКУ С НИМ И НЕ СПЕТЬ…
 
…..НА ЛАВКЕ ОДНОЙ НЕ ПРИСЕСТЬ, НЕ СОБРАТЬСЯ,
….И НЕ ПОБОЛТАТЬ О ПОГОДЕ.
….И ДАЖЕ ГЛАЗАМИ С НИМ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ -
….НЕ ПРИНЯТО ТАК ПО ПРИРОДЕ
 
У СТАРОГО ГОДА – ОДЫШКА И СПЕШКА,
ЕЩЁ СОРОК СЕМЬ РАЗНЫХ ДЕЛ!
НАРЕЗАТЬ САЛАТЫ УСПЕТЬ И ПЕЛЬМЕШКИ
СЛЕПИТЬ – ПОКА ТОТ НЕ ПРИСПЕЛ:
 
….КРАСИВЫЙ, НАРЯДНЫЙ, ТАКОЙ ДОЛГОЖДАНЫЙ,
….С ПОДАРКАМИ В КРАСНОМ МЕШКЕ!
….ОН ЯВИТСЯ ЯРКИЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ПАРАДНЫЙ -
….А СТАРЫЙ ЗАПЛАЧЕТ В ТОСКЕ…
 
А СТАРОМУ ГОДУ НЕ ПРОСТО
УЙТИ ОТО ВСЕХ НАВСЕГДА:
НЕ В ЛЕС, НЕ В ПЕСКИ, НЕ НА ОСТРОВ -
УЙТИ В НЕПОНЯТНО КУДА….