В дальней дали

В дальней дали

Аудиозапись

В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ СОЛНЦЕ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ГДЕ СТРУИТСЯ ЗАКАТ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ЖДУТ МЕНЯ У ОКОНЦА
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ КТО-ТО МНЕ ОЧЕНЬ РАД
 
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ТВОИ НЕЖНЫЕ РЕЧИ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ НАШИ СВЕТЛЫЕ СНЫ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ЛЕТНИЙ ЛАСКОВЫЙ ВЕЧЕР
ТАМ МЫ С ТОБОЙ ПОТЕРЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ
 
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ МОИ НОВЫЕ ПЕСНИ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ИХ ЛЕГКО НАПЕВАТЬ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ НАШИ ДУШИ ВОСКРЕСНУТ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ОНИ БУДУТ ЛЕТАТЬ
 
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ НИ ТОСКИ, НИ ПЕЧАЛИ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ Я КРАСИВ И ЛЮБИМ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ Я ОСТАЛСЯ ДРУГИМ
 
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ НЕТ НИ АДА. НИ РАЯ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ МЫ ПАРИМ В ОБЛАКАХ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ТЫ ПУШИНКА В РУКАХ
 
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ВСЁ ЛЕГКО ВСЁ НЕ ТАК
В ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ НАШИ ЛЁГКИЕ ТЕНИ
РЕЖУТ СОБОЙ ТЁМНЫЙ ГОРЕСТНЫЙ МРАК