Пра Любофф

Пра Любофф
Люблю Тебя. муки творенье -
И со сметанкой, и с варением!
Люблю в сгущёнку обмакнуть
и штук 15 навернуть!
 
Люблю с творожною начинкой,
Люблю красивых - как с картинки!
Люблю с икрою - если есть,
Люблю слупить, пожрать, поесть!
 
Ах, эта блинная неделя!
Так трудно выжить - еле-еле
Ты к вечеру в постель идёшь -
Блинам учёта не ведёшь...