Открой своё сердце...
Трудней понять, чем обвинять
И легче говорить, чем слушать...
Как трудно что-то создавать;
И так легко, всё в прах разрушить...
Свой крест нам до конца нести;
Не обойти невзгод пригорки...
Ведь жизнь прожить-не поле перейти;
Звучит в народной поговорке...
Судьбу свою, как есть принять;
Не издавать не нужных стонов...
Побольше дать-поменьше взять;
И жить по чести и закону !
Не вздумай даже ямы рыть
И расставлять другим капканы !
Поверь, так тоже может быть,
Что попадёшь в свои же ямы...
Родство не только по крови;
Родной, кто в горе с тобой рядом !
Ты сердце открывай любви
И больше ни чего не надо !!!