Никогда не отпускай надежду...

Никогда не отпускай надежду,
Верь в неё и рядышком держи,
Ты её окутай в снов безбрежность,
И сумей сберечь от мерзкой лжи.
 
Нет её дороже в целом свете...
Если будешь верен ей всегда,
Она вмиг взаимностью ответит,
В час, когда настанут холода
 
На душе, на улице, в квартире...
Заслонит она тебя собой,
Чтобы смог ты жить в бурлящем мире,
Не играя в поддавки с судьбой,
 
Не смотреть вокруг молящим взглядом,
Не искать поддержки впопыхах...
Сбережёт от злых лукавых взглядов,
И не даст остаться в дураках.
 
Подари ей безвозмездно нежность,
Угости любимым кофейком...
Никогда не отпускай надежду,
Чтобы горько не жалеть потом.