Запах

Стильные мужчины пахнут дорогим
Брендовым изысканным парфюмом,
Ну а я пропах дыханием твоим,
И вечерним тихим поцелуем.
 
К чёрту эту модность и столичный стиль!
К чёрту лоск и праздничность парада!
Я вдыхаю чёрный терпкий кокаин
Твоего пленительного взгляда,
 
Слизываю страстно с тёплых нежных губ
Мудрость слов, игривую улыбку,
Мы с тобой, родная, встретились не вдруг,
Не случайно и не по ошибке.
 
Приближаюсь молча хищником к тебе,
Затаившись на одно мгновенье,
Прижимаюсь сердцем я к твоей судьбе,
И к твоим божественным коленям.
 
Слушаю твой шёпот в полной тишине
Как молитву, как посланье Бога,
Жду, когда приснишься мне в рассветном сне,
Хоть на полминуты, хоть немного.
 
Деловой мужчина голубых кровей
Пахнет чванством, стилем и достатком,
А счастливый пахнет женщиной своей...
От макушки и до самых пяток.