МОЛИТВА МАЛЬЧИКА

МОЛИТВА МАЛЬЧИКА
Навеяно стихотворением Нины Павловой "Спи, мой мальчик"
 
 
-Не хочу конфет и мармелада!
«Киндеров» и «Сниккерсов» - не надо!
И поездок даже в «Луна-парки»,-
Мне от них ни холодно – ни жарко!
 
Боженька! Мне няня говорила,
Что всё можешь, всё тебе по силам!
Сделай так – ты умный, добрый самый!-
Чтоб была моя со мною мама!
 
Пусть она не очень молодая,
Пусть хоть не здоровая – больная,
Хоть соседи, хоть чужие люди
Судят пусть! А, всёь-таки, пусть будет!
 
Если, вдруг, замёрзнет – я согрею.
Позабочусь, если заболеет,
Заработаю, коль денег будет мало…
Если тяжело ей иль устала,-
Помогу во всём! Подставлю спину!
Я – её защитник. Я – мужчина!
Никому не дам её в обиду!
Расцветёт – пусть будет всем завидно!
Разделю с ней радость и беду…
БОЖЕНЬКА, скажи ей: ОЧЕНЬ ЖДУ !