Вереск
Не крик, не боль, не даже злоба,
Терзает сердце - пустота.
Она пробила до озноба,
Как грани белого листа.
Начну я с изнова. С начала.
Построю замки из песка.
В начале было только слово,
Которым ты убил меня.
Но я воскресла словно Феникс,
Я за дышала, за жила,
Пускай в руках моих лишь вереск,
Но под ногами вся Земля.