Дыхание сжато корсетом, ...( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Дыхание сжато корсетом, ...( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Лепс Григорий - Танго разбитых сердец )
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
ВИВАТ !!!
______________
Виноградов Вадим
 
Сердце, в прощальное танго
Как дикого бьётся мустанга
Под пальцем корсета шнурки
В глазах от желанья круги
 
ga-lucia
 
Дыхание сжато корсетом,
В глазах от любви мотыльки,
Как? И неужели всё это,
Как только коснулся руки ...
 
Виноградов Вадим
 
Страсти движений в "abrazo"
Крепнут сосочки, как стразы
Твое платье не спрячет огня
Полу-тьмы, полу-сна, полу-дня
 
ga-lucia
 
Губы дрожат от желания,
Глаз застилающих дымкой,
Трепет во всём, обожание,
С каждой твоею улыбкой ...
 
Виноградов Вадим
 
С каждым твоим томным вздохом
Испепеляющим взглядом
Моя ты шепчу, отрада
Горим мы с тобой в "entrada"
 
ga-lucia
 
В твои глаза я впиваюсь,
Смотрю в этот мир бездонный,
Люблю, и не ошибаюсь,
Как хочется быть очень томной ...
 
Виноградов Вадим
 
Как прерий горящих пожаром
Шлейфом кровавое платье
Тебе восхищений псалом свой
Мое одержимое счастье
 
ga-lucia
 
Моё утомлённое солнце,
В твоих обещаниях тает,
Как выпить любви до донца,
С тобой мне того не хватает ...
 
Виноградов Вадим
 
Какое упругое тело
Как буд-то пружина на взводе
Последнее танго так смело
С тобою с ума меня сводит
 
ga-lucia
 
А я в твои чувства цепляюсь,
И танго меня не тревожит,
Влюбляюсь, точно, влюбляюсь,
В танго, наверно, быть может ...
 
Виноградов Вадим
 
Да! Верно и я знаю точно
Часы уж давно за полночно
Твой тела горящего зной
И ножка в "llevada" со мной
 
ga-lucia
 
С тобою мои ожидания,
Я их за корсетом несла,
А танго, только свидание,
Чтоб только любовь была ...
__________________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Благодарю Вадим от души ...