В серых каплях дождя .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

В серых каплях дождя .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( А-СТУДИО - В серых каплях дождя.... )
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
Виват !!!
___________
ga-lucia
 
Приду, может быть, все раскисли дороги,
И серая грязь мне не кажется серой,
Её называю маренго, и даже Боги,
Может меня назовут отважной и смелой ...
 
Виноградов Вадим
 
Давай, приходи, ну и что, что дороги.
Вот если бы были с тобой недотроги.
Я жду, назову тебя самою смелой,
Сниму одежд мокрых рукой я умелой.
 
ga-lucia
 
Одену сапожки резины блестящей.
Знаю точно, что путь до тебя далёк,
Для меня ты иной, такой настоящий,
Зажигай в окошке своём огонёк ...
 
Виноградов Вадим
 
На облачке, ангел, как будто парящий.
Летишь ты в сапожках резины блестящей.
Надену калоши, навстречу пойду,
Даже зонт не возьму, я оставлю в углу.
 
ga-lucia
 
Как без зонта, серый дождь ещё плачет,
Эти слёзы украдкой меня желают обнять,
Я ему говорю, -уходи, меня ждут, иначе, -
Да и нашу любовь тебе у нас не отнять ...
 
Виноградов Вадим
 
Если ждать в дождь такой меня будешь,
Буду сам я твоим плащом,
Но боюсь опоздать, и застудишь
Сердце то, что пылает огнем.
 
ga-lucia
 
Моё сердце дождя не боится,
Ему ветер даже не страшен,
Ведь ему угораздило, просто, влюбится,
Факелом загореться над стенами башен ...
 
Виноградов Вадим
 
Посмотри, я внизу, уже руки
Так держу, что бы не упустить.
Серебристой дождинкой от скуки
Спрыгни с облака, буду ловить.
 
ga-lucia
 
Серебристой дождинкой, наверно растаю,
Или серою мглою упаду средь дорог,
Улетаю, летаю, витаю,
И меня поймать ты не смог ...
 
Виноградов Вадим
 
Ах, судьба моя, жизнь злодейка.
Весь промок уже, как водяной.
Всех иллюзий цена, копейка.
Что ж пойду отжиматься домой.
 
Только вот, почему-то я верю,
Что причиной стал дождь проливной.
 
ga-lucia
 
А она дожидалась за дверью,
Где ж ты бродишь, любимый ты мой...
 
Виноградов Вадим
 
Слышишь там сердце поет за стеной.
Не страшен дождь, не страшен зной.
Когда ты любовь моя со мной,
Иди в объятья, тебя люблю ...
 
Ты пахнешь озоном, тобой дышу
И больше тебя я не отпущу...
 
ga-lucia
 
От этих слов, любая растает,
И как же тебя мне сейчас не хватает,
Пусть даже ты мною пьянеешь под час,
Любовь никогда не оставит нас ...
 
______________
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
Большое спасибо Вадим, с любовью !!!