Чудны прекрасные мгновенья ... ( Галя (ga-lucia) + Вадим Виноградов. )

Чудны прекрасные мгновенья ... ( Галя (ga-lucia) + Вадим Виноградов. )
( Elvis-Prestli-And-I-love-you-so )
 
Совместно о любви: Галя (ga-lucia) + Вадим Виноградов.
_______________
Виноградов Вадим
 
Чудны прекрасные мгновенья
В твоих скажу стихотворениях
На строки, Муз, что вдохновил
А дома, муж, что бы любил.
 
ga-lucia
 
А я ловлю их каждый день,
Когда любимого встречаю,
Его любовью привечаю,
А в голове опять мигрень ...
 
Виноградов Вадим
 
Мигрень увы, не то, не сё
Любимого спасет плечо
Горячий, страстный поцелуй
Без слов конечно, -не балуй!
 
ga-lucia
 
Да я вообще-то не балую,
Я просто здесь стихи пишу,
И если фразу, так любую,
Я говорю, и не грешу ...
 
Виноградов Вадим
 
А я балую и грешу
И фразы тоже здесь пишу
А х, от чего ж так хорошо
Уткнись скорей в мое плечо
 
ga-lucia
 
Прилягу на твоё плечо,
Мы здесь балуем, что ещё,
Среди таких коварных фраз,
Будем делать сотни раз ...
 
Виноградов Вадим
 
Давай приляг, я обайму
Тебя к груди своей прижму
На ушко буду рифмовать
Я про любовь опять, опять
 
ga-lucia
 
Словам тем буду улыбаться,
Какой прекрасный это слог,
Ко мне ты будешь обращаться,
Ну, рифму подскажи, дружок ...
 
Виноградов Вадим
 
Конечно. так скажу, послушай
В груди ты слышишь моей стук?
То не трамвайные колеса
Сердец то наших перестук
 
ga-lucia
 
Стучат они так мерно, складно,
Тебе своё сейчас отдам,
И все слова так тихо, плавно,
Переплывут смущаясь к нам ...
 
Виноградов Вадим
 
В руки мозолистых ладоней
Твое я бережно возьму
Что бьется трепетной любовью
Сердце девичье твое
 
ga-lucia
 
Оно к рукам твоим прижалось,
К теплу, что греет горячо,
Что нам с тобой ещё осталось,
Влюбиться, может быть, ещё ...
 
Виноградов Вадим
 
А я уже давно влюбился
В тело горячее твое
И под шифоновое платье
Жара не спрячешь ты его
 
ga-lucia
 
Его поймали твои руки,
Наверно, как всегда, во плен,
И в сердце стуки, стуки, стуки,
Любовь бушует всем взамен ...
 
Виноградов Вадим
 
Любовь бушует и томится
Вздымаясь к верху твоя грудь
Хочу в нее губами впиться
Хочу в тебе я утонуть
 
ga-lucia
 
Хочу в тебе я раствориться,
Когда так таю во словах,
Влюбиться, только б не влюбиться,
Не улететь с тобой в мирах ...
 
Виноградов Вадим
 
Убей в себе, прошу тебя я
Ты первобытный этот страх
Цепляйся крепче, полетаем
Я твой надежный любви птах
 
ga-lucia
 
Мы улетим с тобою точно,
В миры неведомых дорог,
И здесь напишут все, построчно,
Влюбились двое, дай им Бог .....
_________________
 
Совместно о любви: Галя (ga-lucia) + Вадим Виноградов.
Спасибо Вадим !!! С любовью !!!