Ох,это тело...

Аудиозапись

Ох, это тело...
размер 2/4
1. Ох, это тело, эта грудь
Твердят одно: «Не позабудь,
Как этой яркою весной
Столкнулся с женской красотой!
Как ты хотел, чтоб двадцать пять
В душе играли бы опять
И волос был бы не седой
И юность пела бы мечтой!»
 
Припев:
 
А день обычный был, земной.
Да вот случился непокой.
И захотелось как-то вновь
Поверить в радость и в любовь!
 
2. Да, что поделаешь, порой
Мы все грустим в судьбе земной,
Что вот уже за пятьдесят
И дни летят, летят, летят.
Но это тело, эта грудь
И глаз своих не отвернуть,
И в сердце всё играет май,
И чувства льются через край!
 
Припев.
 
3. Да – это тело, эта грудь,
Их просто так не зачеркнуть
И ты, признаться, очень рад,
Что вновь цветёт волшебный сад.
Ах, мужики, в ребро нам бес
И в мыслях сплошь дремучий лес,
И всё не верится в года,
Но может это не беда?
 
Припев.
 
04.05.2011. А. Смолюк.