"Не путевый "
Не путевый по жизни к чему я стремлюсь,
Я хочу видеть счастья.
Не раз обожгусь,
Да ведь счастья мое не нашло тут меня.
Умираю хоть жив, без любви но любя,
Почему же мне Бог, кто бы счастье не помог.
Ну а сколько потерь,
Да не каждый-бы смог.
Но спасибо что жив,
А живу без любви.
Но хочу я любить,
Уж ты Божья прости.
Где подруга моя и найдет ли меня,
Может жизни осталось всего три дня.
Под конец своей жизни любви я хочу,
И душа тут кричит, да и я не молчу.
Успокойтесь вы Боги, простите грехи,
Ну приди ведь подруга
Господь помоги!