Я уже ни о чем не жалею

Я уже ни о чем не жалею,
Время торопит прощаться,
И надеюсь, я вскоре успею,
Со многими пообниматься,
 
Заросла уже дорога тюльпанами,
Ветер стих и душевный покой,
Видно душу с открытыми ранами,
Волокут за спиною толпой,
 
Я нигде не успел наследить и нагадить,
Вечно в поиске мук и тепла,
Кто из вас меня может заставить,
Отдать жизнь на удел, мертвеца?