РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЦВЕТОК

Рождественский цветок
Горит, как огонёк!
Напоминает мне,
Что праздник на земле.
Звенят колокола:
К нам благодать пришла!
Рождение Христа
Дано нам неспроста;
Он в мир, что полон слёз,
Любовь свою принёс.
Ходить давайте в храм!
Молиться будем там,
Чтоб Господа звезда
Не гасла никогда!