Оставайтесь детьми

Не губите в себе ребёнка,
В этой серой пучине дат.
Веселитесь и смейтесь звонко,
Ведь эмоции - ценный клад!
 
Улыбайтесь, как можно чаще
И проблемы не тронут вас.
Радость грусти гораздо слаще,
Вы не прячьте её от глаз!
 
Январь 2018г.