Разрушение

Ты мне пыталась улыбнуться,
Скрывая тень скупых обид.
Наш брак звенел, как будто блюдца
И всё же мы сошли с орбит.
 
И это, знаешь, очень колко,
Ведь я тобою дорожил.
Теперь я сплю, как на иголках,
Во снах листая коллажи.
 
Страшнее их ещё не видел,
Ни снов, ни жизненных проблем.
Теперь вношу их на графите
В сердца, в которых встал пробел.
 
Январь 2018г.
 
P.S.: не принятое в конкурс, который меня вдохновил. "Живите богато"