Поэтесса

Поэтесса
Соединив стихи с биеньем сердца,
Слова переплавляя в серебро,
От правды так несложно отвертеться
Когда глядишь в хрустальныое окно.
 
Окошко в Жизнь открыла я с годами,
И оказалось: в мире всё не так...
Хотела жизнь украсить кружевами,
А получилось ровно на «пятак».
 
Ушла с дороги, жизнью обозначенной.
Колокола звонили Благовест!
Все, что имела, людям предназначила,
На всех страстях поставив жирный крест.