Лунный камень

Лунный камень
Луневу Ипполиту
 
 
Для тех, кто больше любит лунный свет, -
Безмолвного помощника свиданий,
Есть Лунный камень - лучший амулет!
Второе имя - «Лунное сиянье».
 
Поклонники Луны, его жрецы,
Носили камень на больших подвесках.
Магичный, с шелковистым дивным блеском,
Ценили и поэты, и вдовцы.
 
Поможет пробудить любовь и страсть!
Над тем, кто мил, легко получишь власть,-
На левой кисти если будет камень.
 
На правой - он раскроет твой талант!
Подарит вдохновенья ценный грант,
Ценился выше золота веками!