Ты – любимый
Когда солнце касается неба,
И лучи по подушке скользят.
Я тебя обнимаю сквозь время,
И ловлю нежнейший твой взгляд.
Утро будит рассвет небывалый,
Я с тобою так рядом, смотри.
Прикасаюсь к щеке. Любовалась.
Как искрились в улыбке лучи.
Самый нежный, и очень желанный,
Лишь с тобой просыпаюсь всегда,
Ты ласкаешь меня, долгожданный,
Я с тобой буду лишь навсегда!
Вечерами, и с нежным рассветом,
Поминутно, в любой хмурый день.
Мы с тобою, как песня с куплетом.
Ты – любимый, и это навек!