Лыжня

Аудиозапись

Лыжня
 
1. Лыжня звенит, лыжня зовёт
в погоню за собой.
Бывает это раз в году,
естественно, зимой.
Морозец лёгкий, небольшой
он не пугает нас
И лыжи быстрою стрелой
помчат вперёд сейчас.
 
Припев:
 
Ну, а лыжня и зимний лес
Полны, полны чудес.
И мы хотим увидеть их
На лыжах мчась своих.
 
2. Зима и снега торжество
поют о доброте,
А лес заснеженный стоит
в волшебной красоте,
А мы спешим, причём куда
не знаем и порой,
Но так устроена лыжня
пушистою зимой.
 
Припев.
 
3. Неделю сиднем мы сидим,
работа такова,
Но в воскресение зима
твердит свои слова,
Что надо сбросить груз забот,
на лыжи встать с утра
И в красоте движенья всем
спеть громкое: «Ура!»
 
Припев.
 
21.01.2013. А. Смолюк.