Я не против

Завораживаешь горькой
недоступностью своей.
Над моим костром – снегуркой,
над моим зимовьем гулким –
гибким сполохом огней.
 
Помнишь – ты была всецело
и всеклеточно со мной?
Обращался неумело,
но с любовью это делал,
необузданной, порой.
 
Жеребёнком черногривым –
ноги выше головы,
был бессовестно счастливый
с неразлучницей строптивой…
Только ты ушла, увы.
 
Время лечит? Всё вы врёте!
Время против часовой?
Я, конечно же, не против,
если час мой будет пробит
встречи с Юностью шальной.