Сладкая вата.

Сладкая вата.
В зоопарке у ворот
Дядя вату продаёт.
Сладкую,воздушную
Детям очень нужную!
 
Мама мне её купила,
Я от счастья рот открыла.
-Ой, спасибо, мамочка!
-Буду дочкой-лапочкой.
 
Налетела злая туча,
Вылилась дождём ведручим.
Моя вата растеклась.
Я слезами залилась.