Богородицы завет.

Богородицы завет.
Приснился сон мне ночью вдруг.
Как будто я иду среди подруг,
Проходим мимо нежилого дома.
В окне я вижу лик знакомый.
 
Подруги обалдели даже,
Ведь это Богородица на страже.
Зовёт меня по имени с любовью.
И оказалось пожелать здоровья!
 
-Живи родная много-много лет,
Но выполни один ты мой завет.
Почаще обращайся и проси,
И отведу я от тебя все горести!
 
Проснулась я с улыбкой на лице.
И поняла, что ждёт меня в конце,
Я проживу с родными много лет!
И Богородицы я выполню завет!