Не учите жизнь жить

Жизнь дует и мы идём вперёд не зная что нас ждёт, великие слова дела оставляя мы верим в лучшее не прощаясь, любовь манит где то дурманит, а кто полюбит тот и потеряет, не надо слов когда готов всю жизнь писать море стихов. И где то кто то горько плачет, где то кто то что то прячет, кто то обвиняет а зачто и сам не знает. Кто то радуеться смеёться, кто без крова остаёться, и эта жизнь полна чудес кто красиво говорит, кто то молча удивит.