О чём то .....¿

Ты что то выдумала любовь.. опять ты хочешь всех любить своей любовью одарить, но знай любви не дам я остыть, и погубить так что не разрывай сердца мне всёровно откуда ты появляешся и что то доказать пытаешся ...