Как есть

Не говорите что будете рядом всёровно повернётесь задом... вы типа воспитаны пропитаны....ждёте чтоб только вам было хорошо ну откуда идёт хорошее вам не понять....вам бы только пальцем помахать и в кровать нет нельзя так жизнь допускать и цените свой палец а то могут оторвать...