Солнце

Тихо поет Челентано в приемнике старом,
Мысли отарой овечьей ползут в голове,
Солнце окрасило запад в торжественно-алый -
Значит, на завтра по графику сказочный день!
 
Можно жару не любить и томиться все лето,
Можно не ездить на юг и на севере стыть,
Но, я не верю, хоть бейте - ни капли не верю,
Что средь зимы вы о солнце хотите забыть!