°°°

Писем никому не пиши
И чувств не раскрывай.
Загляни в глубины души.
Закрой глаза, засыпай...
 
Погрузись на дно небосвода,
Звезды острые за хвосты хватай,
Пускай руки покроются кровью,
Но ты держи крепко, не отпускай.
 
И одним из пойманных осколков
Проведи по голой душе,
Насквозь пусть пронзает кожу -
Знак верности своей мечте.
 
А когда проснешься, пусть солнце
Лучами умоет тебя.
Твоя плоть, покрытая болью
Однажды доживет до перерождения.