Отверженный

Ночью
слышал взрыв -
Мое раненое сердце.
Наутро
звон колоколов -
Похороны этого младенца.
Люди проходили
мимо,
За день хватаясь.
И на похороны
не спешили.
 
Бросаю взгляд в каждого,
Ухмыляясь.