За мир, за счастье, за удачу!

За мир, за счастье, за удачу!
С наступающим Новым годом!
Счастья, мира и добра всем!
.............
 
Давай сегодня помолчим,
(Мы много лишнего сказали).
Тепло сердец двоих в ночи
Растопит зимние печали...
 
Нам хорошо с тобой вдвоём,
С годами стали мы сильнее.
Дорогой правильной идём
По нашей жизненной аллее...
 
Сегодня – дождь, а завтра – снег,
В природе – вечные сюрпризы.
Устроен странно человек,
Нежданно вдруг – душевный кризис.
 
Не будем спорить о былом,
Мы в спорах так с тобой похожи.
Простим ошибки и поймём –
Молчанье золота дороже.
 
Пусть будет радостным восход,
А чистый небосвод – прозрачен!
Поднимем тост за Новый год,
За мир, за счастье, за удачу!
 
 
28.12. 2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116123000053