С Новым годом, Поэмбук!

Здравствуй, Пес! Прощай, Петух!
С Новым годом, Поэмбук!
Тех притягиваешь в круг,
В ком живет Эвтерпы дух.
 
Ты - Парнас, и ты - досуг,
Секундант, судья и друг,
Здесь стихи читают вслух,
Рифмы, слог пусть тешат слух!