Пишу к Вам

Пишу я к вам.
Чтобы узнать:
Что Вы ещё со мною;
Не позабыли ль глаз моих?
Пишу,
Чтобы остались Вы довольны,
Моим вниманием души.
Пишу к тому,
Что нет причин для грусти.
Я разлюбить Вас не сумел.
Но бросьте:
Вам ведь только лучше.
И я таким же быть хотел.
Пишу к тому,
Что жизнь моя прекрасна.
Она полна причудливых людей.
И разбавляет каждый её краской,
Которую в себе спасти сумел.
Пишу к тому,
Что нет уж больше боли.
Да,
Вы всё так же маните меня.
Всё так же Вы,
Волнуете меня собою,
И вряд ли доживу я до конца.
Пишу я к Вам,
Лишь потому что волен.
И слов моих понять
Способны только Вы.
Так знайте же:
Их было столько много,
Что Вам не прочитать и за всю жизнь.
Пишу к тому,
Что окружают меня люди.
Полны они энергией души.
И ни один из них не знает,
Что люблю я,
И вряд ли пожелаю изменить.
Пишу к тому,
Что все они напрасно,
Пытаются души моей постичь.
Я Вас люблю.
И будьте же вы счастливы.
Хоть с кем-нибудь!
Услышьте же мой клич...