Я не ропщу

Я  не  ропщу
Я одинок, но не ропщу,
Превыше всех наград!
Дана мне жизнь.
И теплота души моей,
И смелость, дерзость поцелуя
Что отдаю любой,
С любовью трепетной своей.
 
Киселев А.А.
08.01.2018г.