Заберите все…

Заберите  все…
Заберите мою
боль души
Жизни тягость.
 
Заберите все то
Что имел
чем владел.
 
Даже то,
Что когда-то
я звал словом - радость.
 
И к чему уж давно
сам душой
прикипел.
 
Вы возьмите мою
Глупость детства,
наивность.
 
Злобу тоже мою
Грусть мою
и печаль.
 
И мою
неуживчивость.
Не эффективность
 
Вам в подарок отдам
Благородство,
мораль.
 
Не отдам
только жизнь
Сколь меня
не просите.
 
Это я
никому, никогда
не продам.
 
Остальное другое
Хотите,
берите.
 
Остальное, другое
Задаром
отдам.
 
 
Киселев А.А.
27.09.2017г.