И ВСЁ ЛЕТЯТ САЛЮТЫ НОВОГОДНИЕ.

И ВСЁ ЛЕТЯТ САЛЮТЫ НОВОГОДНИЕ.
И всё летят салюты Новогодние,
И всё летят, и в небо всё летят,
Им не страшны те зимы снежные, холодные,
Пусть Новый год они подольше нам продлят.
 
Как хочется ещё такого праздника,
Как хочется ещё нам с Новым годом поздравлять,
Нам всё равно, кого, какая разница,
Кому на Новый год нам счастье пожелать.
 
Так хочется, чтоб жизнь у каждого сложилась
И были мы счастливее других,
А жизнь спокойная, как можно дольше длилась,
Касалась всех и близких и родных.